COTTURA ECOSOSTENIBILE E SMART
FINALITÃÂ ÃÂ : TRANSIZIONE DIGITALE OBBIETTIVI: - INTEGRARE TECNOLOGIE DIGITALI NEI PROCESSI PRODUTTIVI: INTERVENTI FUNZIONALI ALL'INTEGRAZIONE DI TECNOLOGIE DIGITALI NEL CICLO PRODUTTIVO DELL'IMPRESA - DIGITALIZZARE I RAPPORTI DI FORNITURA CON SOGGETTI TERZI DELLA FILIERA / DELLA CATENA DEL VALORE: INTERVENTI FUNZIONALI A MIGLIORARE L'INTEGRAZIONE DELL'AZIENDA CON LA PROPRIA FILIERA FINALITÃÂ ÃÂ : TRANSIZIONE GREEN OBBIETTIVI: - PROMUOVERE LA TRASFORMAZIONE CIRCOLARE DELLE FILIERE: INTERVENTI FUNZIONALI ALLA REALIZZAZIONE DI PROCESSI PRODUTTIVI CIRCOLARI, AL RIUSO E/O UTILIZZO DI MATERIALI RICICLATI, DI PRODOTTI E SOTTOPRODOTTI O RESIDUI DERIVANTI DAI CICLI PRODUTTIVI IN ALTERNATIVA ALLE MATERIE PRIME VERGINI, ALLA RIDUZIONE DELLA PRODUZIONE DI RIFIUTI, AL RECUPERO DI SOTTOPRODOTTI DI LAVORAZIONE PER IL RIUSO COME MATERIE PRIME SECONDE PER ALTRE FILIERE PRODUTTIVE,
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 20000.00 |
Status: other measures | 14000.00 |
Region | 6000.00 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 40000.00 | 40000.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- PASTICCERIA MASTAI S.R.L.
- Beneficiary
- PASTICCERIA MASTAI S.R.L.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo