COTTURA ECOSOSTENIBILE E SMART
FINALITÃÂ ÃÂ : TRANSIZIONE DIGITALE OBBIETTIVI: - INTEGRARE TECNOLOGIE DIGITALI NEI PROCESSI PRODUTTIVI: INTERVENTI FUNZIONALI ALL'INTEGRAZIONE DI TECNOLOGIE DIGITALI NEL CICLO PRODUTTIVO DELL'IMPRESA - DIGITALIZZARE I RAPPORTI DI FORNITURA CON SOGGETTI TERZI DELLA FILIERA / DELLA CATENA DEL VALORE: INTERVENTI FUNZIONALI A MIGLIORARE L'INTEGRAZIONE DELL'AZIENDA CON LA PROPRIA FILIERA FINALITÃÂ ÃÂ : TRANSIZIONE GREEN OBBIETTIVI: - PROMUOVERE LA TRASFORMAZIONE CIRCOLARE DELLE FILIERE: INTERVENTI FUNZIONALI ALLA REALIZZAZIONE DI PROCESSI PRODUTTIVI CIRCOLARI, AL RIUSO E/O UTILIZZO DI MATERIALI RICICLATI, DI PRODOTTI E SOTTOPRODOTTI O RESIDUI DERIVANTI DAI CICLI PRODUTTIVI IN ALTERNATIVA ALLE MATERIE PRIME VERGINI, ALLA RIDUZIONE DELLA PRODUZIONE DI RIFIUTI, AL RECUPERO DI SOTTOPRODOTTI DI LAVORAZIONE PER IL RIUSO COME MATERIE PRIME SECONDE PER ALTRE FILIERE PRODUTTIVE,
Indicatore di realizzazione
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Nome | Ammontare |
---|---|
Unione europea | 20000.00 |
Stato: altri provvedimenti | 14000.00 |
Regione | 6000.00 |
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2023 | 40000.00 | 40000.00 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE LOMBARDIA
- Attuatore
- PASTICCERIA MASTAI S.R.L.
- Beneficiario
- PASTICCERIA MASTAI S.R.L.
Ambito di programmazione
- Fondo Europeo di Sviluppo Regionale (FESR)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2014-2020
- Programma
- POR FESR LOMBARDIA
- Asse
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Obiettivo specifico
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo