CUP: E17B19000280007
"Salumificio Tondi, un ristoro sulla Piccola Cassia. Prodotti tipici ottenuti con lavorazione a mano di materie prime a chilometro zero: una risorsa importante per la comunita locale ed una fonte di attrattiva per i pellegrini dei cammini dell'Emilia Romagna. "
SUMMARY OF THE PROJECT
"Salumificio Tondi, un ristoro sulla Piccola Cassia. Prodotti tipici ottenuti con lavorazione a mano di materie prime a chilometro zero: una risorsa importante per la comunita locale ed una fonte di attrattiva per i pellegrini dei cammini dell'Emilia Romagna. "
Implementation indicator
Numero di azioni/progetti finanziati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Download project
Funding monitored
€ 9,338.43
of which cohesion funds
€ 9,338.43
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 9338.43 |
- Other resources - Private:
- € 11,414
Payments monitored
€ 9,338.43
of which cohesion funds
€ 9,338.43
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 9338.43 | 9338.43 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 04/05/2020
Effective start: 04/05/2020
Expected end: 29/07/2021
Effective end: 29/07/2021
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- SALUMI TONDI S.N.C. DI CHILETTI MARCO & C.
Programming area
- Programme
- PSC EMILIA-ROMAGNA
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 9,338.43
- Payments on cohesion funds
- € 9,338.43
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Turismo e ospitalita'