CUP: E17B19000280007
"SALUMIFICIO TONDI, UN RISTORO SULLA PICCOLA CASSIA. PRODOTTI TIPICI OTTENUTI CON LAVORAZIONE A MANO DI MATERIE PRIME A CHILOMETRO ZERO: UNA RISORSA IMPORTANTE PER LA COMUNITA LOCALE ED UNA FONTE DI ATTRATTIVA PER I PELLEGRINI DEI CAMMINI DELL'EMILIA ROMAGNA. "
SINTESI DEL PROGETTO
"SALUMIFICIO TONDI, UN RISTORO SULLA PICCOLA CASSIA. PRODOTTI TIPICI OTTENUTI CON LAVORAZIONE A MANO DI MATERIE PRIME A CHILOMETRO ZERO: UNA RISORSA IMPORTANTE PER LA COMUNITA LOCALE ED UNA FONTE DI ATTRATTIVA PER I PELLEGRINI DEI CAMMINI DELL'EMILIA ROMAGNA. "
Indicatore di realizzazione
Numero di azioni/progetti finanziati
- Previsto
- 1 num
- Effettivo
- 1 num
Costo pubblico monitorato
€ 9.338,43
di cui risorse coesione
€ 9.338,43
Nome | Ammontare |
---|---|
Fondo per lo Sviluppo e la Coesione | 9338.43 |
- Altre risorse - Privati:
- € 11.414
Pagamenti monitorati
€ 9.338,43
di cui risorse coesione
€ 9.338,43
Anno | Ammontare | Ammontare cumulato | Percentuale su finanziamento pubblico |
---|---|---|---|
2021 | 9338.43 | 9338.43 | 100 |
Stato di avanzamento del progetto
Concluso
Inizio previsto: 04/05/2020
Inizio effettivo: 04/05/2020
Fine prevista: 29/07/2021
Fine effettiva: 29/07/2021
Soggetti
- Programmatore
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiario
- SALUMI TONDI S.N.C. DI CHILETTI MARCO & C.
Ambito di programmazione
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione 2014-2020
- Fondo per lo Sviluppo e la Coesione relativo alla programmazione 2014-2020
- Programma
- PSC REGIONE EMILIA ROMAGNA
- Area tematica
- Competitivita' Imprese
- Settore di intervento
- Turismo e ospitalita'