CUP: I99F18000840006
PARMA GASTRONOMY HUB. Laboratorio aperto dedicato all'innovazione e alla sperimentazione nell'ambito della cultura dell'eccellenza agroalimentare.
SUMMARY OF THE PROJECT
Il LAB di Parma e concepito non solo come una piattaforma di soluzioni innovative e sostenibili destinate allo sviluppo di progettualita ad alto contenuto di tecnologia digitale, ma come un hub per la partecipazione attiva e la collaborazione cittadina in vista di fornire un reale supporto per l'attuazione di un open government urbano. Ambito tematico prevalente del laboratorio: cultura dell'eccellenza agroalimentare. Obiettivo: proporre un dialogo inclusivo che permetta di tesaurizzare le comp
Implementation indicator
Numero di azioni/progetti finanziati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Download project
Funding monitored
€ 1,242,586.65
of which cohesion funds
€ 634,066.17
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 634066.17 |
Region | 360003.15 |
Municipality | 248517.33 |
- Economies:
- € 7,413.35
Payments monitored
€ 1,242,586.65
of which cohesion funds
€ 634,066.17
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 79561.47 | 79561.47 | 6 |
2020 | 140412.50 | 219973.97 | 17 |
2021 | 170408.68 | 390382.65 | 31 |
2022 | 193332.42 | 583715.07 | 46 |
2023 | 658871.58 | 1242586.65 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/11/2015
Effective start: 30/11/2015
Expected end: 27/06/2023
Effective end: 27/06/2023
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- COMUNE DI PARMA
Programming area
- Programme
- PSC EMILIA-ROMAGNA
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 634,066.17
- Payments on cohesion funds
- € 634,066.17
- Policy Area
- Cultura
- Sector of intervention
- Patrimonio e paesaggio