CUP: I99F18000590004
I CHIOSTRI DEL CORREGGIO PARMA GASTRONOMY HUB
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PRESENTE PIANO INTEGRATO DI PROMOZIONE FA RIFERIMENTO AL PROGETTO I CHIOSTRI DEL CORREGGIO CHE HA OTTENUTO IL FINANZIAMENTO A VALERE SULL¿ASSE 6:CITTA ATTRATTIVE E PARTECIPATE, POR FESR 2014 2020. IN PARTICOLARE IL LABORATORIO APERTO PARMA GASTRONOMY HUB E UNO SPAZIO ATTREZZATO CON SOLUZIONI ITC AVANZATE NEL QUALE SARANNO ATTIVATE AZIONI INNOVATIVE DI CONDIVISIONE E COLLABORAZIONE CON LA RETE DEGLI ATTORI PUBBLICI E PRIVATI LOCALI SUI TEMI DELLE RADICI CULTURALI, DEL CIBO, DELL¿ENOGASTROMIA,
Implementation indicator
Numero di azioni/progetti finanziati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Funding monitored
€ 399,239.98
of which cohesion funds
€ 284,393.58
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 284393.58 |
Region | 35006.40 |
Municipality | 79840.00 |
- Economies:
- € 760.02
Payments monitored
€ 399,239.98
of which cohesion funds
€ 284,393.58
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 24997.80 | 24997.80 | 6 |
2020 | 3541.04 | 28538.84 | 7 |
2021 | 76313.60 | 104852.44 | 26 |
2022 | 0 | 104852.44 | 26 |
2023 | 294387.54 | 399239.98 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 26/09/2018
Effective start: 26/09/2018
Expected end: 06/06/2023
Effective end: 06/06/2023
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- COMUNE DI PARMA
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC EMILIA-ROMAGNA
- Policy Area
- Cultura
- Sector of intervention
- Patrimonio e paesaggio