CUP: E29J19000450008
ZLEÂ 4.0 LÂ INNOVAZIONE A IMPATTO ZERO
SUMMARY OF THE PROJECT
SOLITAMENTE LE MACCHINE PER FARE IL GELATO VENGONO RAFFREDDATE AD ACQUA, COMPORTANDO LARGHI SPRECHI E COSTI ELEVATI. GRAZIE AL NUOVO IMPIANTO DI ECONOMIZZAZIONE IL TITOLARE RIUSCIRA AD ELIMINARE COMPLETAMENTE LO SPRECO DI ACQUA PERCHé SARA RICICLATA E REINTRODOTTA NEL PROCESSO PRODUTTIVO. ACCANTO A QUESTA INNOVAZIONE, SARA REALIZZATO UN DEHORS PER ALLARGARE L UTENZA DI CLIENTI ED OFFRIRE LORO UN SERVIZIO NUOVO DI DEGUSTAZIONE DEL GELATO COMODAMENTE SEDUTI ALL APERTO.
Implementation indicator
Numero di azioni/progetti finanziati
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Funding monitored
€ 13,685.16
of which cohesion funds
€ 13,685.16
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 13685.16 |
- Economies:
- € 8,365.44
- Other resources - Private:
- € 18,041
Payments monitored
€ 13,685.16
of which cohesion funds
€ 13,685.16
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 13685.16 | 13685.16 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 06/04/2021
Effective start: 06/04/2021
Expected end: 01/07/2022
Effective end: 01/07/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- DULCIS CAFE' SRL
Programming area
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Programme
- PSC EMILIA-ROMAGNA
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Turismo e ospitalita'