CUP: E65C24000580007
Restyling degli ambienti esterni e miglioramento funzionale dei processi per incrementare la qualit della customer experience dei clienti del ristorante Acque Salate all'interno del Parco Fonti San Francesco a Verucchio, introducendo nuovi segmenti di business tra cui banchetti per cerimonie e somministrazione senza glutine certificata
Download project
Funding monitored
€ 156,450.00
of which cohesion funds
€ 70,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 22470.00 |
Revolving Fund | 47530.00 |
Another public source | 86450.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: not available
Effective start: 10/09/2024
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE EMILIA-ROMAGNA
- Beneficiary
- FONTE SAN FRANCESCO - S.R.L.
Programming area
- Programme
- PR FESR EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2021-2027 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 70,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Axis
- PRIORITÀ 1 - RICERCA, INNOVAZIONE E COMPETITIVITÀ
- Specific objective
- Crescita sostenibile e competitività delle PMI