CUP: E15H22001990007
Digitalizzazione dei processi: Digitalizzazione del processo di stagionatura del prosciutto crudo tramite introduzione di un sistema di monitoraggio, comando, analisi e storicizzazione dati, relativo ai parametri di funzionamento degli impianti di refrigerazione§; digitalizzazione dei flussi Intercompany nella filiera agroalimentare delle carni suine§; introduzione di un sistema di Disaster Recovery per la continuit aziendale in caso di eventi disastrosi
Download project
Funding monitored
€ 128,670.00
of which cohesion funds
€ 57,901.50
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 41303.07 |
Revolving Fund | 87366.93 |
Another public source | 70768.50 |
Payments monitored
€ 57,901.50
of which cohesion funds
€ 57,901.50
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Settled
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
Programming area
- Programme
- PR FESR EMILIA-ROMAGNA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- Fondi Strutturali relativi alla programmazione 2021/2027
- Cohesion funds
- € 57,901.50
- Payments on cohesion funds
- € 57,901.50
- Axis
- PRIORITÀ 1 - RICERCA, INNOVAZIONE E COMPETITIVITÀ
- Specific objective
- Cogliere i vantaggi della digitalizzazione