CUP: B49J24000130005
Scoperta imprenditoriale - DM 13 luglio 2023 - PROmozione e innovazione della dieta mediterranea: sviluppo di piatti pronti ready to eat ad elevato valore SALutiStico (PROSALUS)
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Funding monitored
€ 882,660.00
of which cohesion funds
€ 461,863.20
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 282660.28 |
Revolving Fund | 179202.92 |
Another public source | 420796.80 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Not started
Expected start: not available
Effective start: not available
Expected end: not available
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- MIMIT MINISTERO DELLE IMPRESE E DEL MADE IN ITALY
- Beneficiary
- UNIVERSITA DEGLI STUDI DI SALERNO
Programming area
- Programme
- PN FESR RICERCA, INNOVAZIONE E COMPETITIVITA' PER LA TRANSIZIONE VERDE E DIGITALE
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2021-2027 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 461,863.20
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Axis
- Ricerca, innovazione, digitalizzazione, investimenti e competenze per la transizione ecologica e digitale
- Specific objective
- Rafforzare la ricerca e l'innovazione
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