TECHICHE DI BASE DI CUCINA
L'ADDETTO ALLA CUCINA Ê UNA FIGURA ESECUTIVA CHE GARANTISCE UN SUPPORTO DI BASE AL CUOCO DURANTE LE DIVERSE FASI DI PREPARAZIONE DEI PASTI DA SERVIRE AI CLIENTI. LA SUA ATTIVITà Ê, IN PARTICOLARE, RIVOLTA ALLA PREPARAZIONE DELLE MATERIE PRIME (VERDURA, FRUTTA, CARNE, PESCE), ALLA PREPARAZIONE DEI SEMILAVORATI (FONDI, LEGANTI, SALSE, PASTA E GNOCCHI FRESCHI, APPARECCHI DA CUCINA, ECC.), ALLA PREPARAZIONE DI SEMPLICI PIATTI. GESTISCE, INOLTRE, LA PULIZIA E LA SANIFICAZIONE DEGLI AMBIENTI E DELLE ATTREZZATURE, LO STOCCAGGIO IN MAGAZZINO DELLE MATERIE PRIME E LA CONSERVAZIONE DEI SEMILAVORATI IN CELLA FRIGORIFERA, RISPETTANDO QUANTO PREVISTO DAL SISTEMA DI AUTOCONTROLLO PER LA SICUREZZA E L`IGIENE DEI PRODOTTI ALIMENTARI. LE COMPETENZE (CONOSCENZE E ABILITà ) CHE VERRANNO SVILUPPATE DURANTE IL CORSO DI TECNICHE DI CUCINA FANNO RIFERIMENTO AL PROCESSO DI LAVORO SERVIZI DI RISTORAZIONE REPERTORIO DELLE QUALIFICAZIONI REGIONALI SERVIZI TURISTICI. I DESTINATARI DELL`INTERVENTO FORMATIVO SON
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 11 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Destinatari
- Target
- 12 num
- Achieved
- 12 num
Durata in ore
- Target
- 250 ore
- Achieved
- 250 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 8353.60 |
Revolving Fund | 5847.52 |
Region | 2506.07 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 16707.19 | 16707.19 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA FRIULI-VENEZIA GIULIA
- Beneficiary
- ATI 3 UD - EN.A.I.P. FVG - PROGETTO GIOVANI E OCCUPABILITA'
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- Axis
- OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Aumentare l'occupazione dei giovani