TECNICHE DI PROGETTAZ. E REALIZZAZ. DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZ. AGROALIMENTARE - E-CHEF
Il corso TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMA-ZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA si svolge presso le sedi IAL di AVIANO (PN) e Pordenone, ha una durata di 800 ore, comprensive di 360 ore di stage. Il progetto formativo ha come riferimento lo specifico standard nazionale dei profili tecnici superiori. La figura professionale proposta va considerata una figura colui che promuove la cultura enogastronomica nei suoi molteplici aspetti, con competenze che spaziano dal management dellimpresa ristorativa alle tecnologie di cucina più innovative, dalle tradizioni culinarie italiane/regionali allalta cucina moderna, dalle tecniche innovative da applicare alla produzione e servizio di ristorazione moderno. In uscita al percorso formativo, lUniversità degli Studi di Udine riconoscerà 6 CFU per il tirocinio.
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 7 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 5 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 1 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Destinatari
- Target
- 12 num
- Achieved
- 12 num
Durata in ore
- Target
- 800 ore
- Achieved
- 800 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 50966.66 |
Revolving Fund | 35676.67 |
Region | 15290.00 |
- Economies:
- € 9,266.67
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2020 | 101933.33 | 101933.33 | 100 |
State of progress
Entities
Programming area
- Programme
- ROP ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 101,933.33
- Payments on cohesion funds
- € 101,933.33
- Axis
- OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Aumentare l'occupazione dei giovani
Other projects in territory
Same theme
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124,397 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116,772 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112,098 |
OPERATORE ALLA RISTORAZIONE - OPERATORE GENERICO DI CUCINA | € 109,900 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 104,720 |
Same type of investment
OPERATORE GENERICO DI CUCINA (PN) | € 124,397 |
ADDETTO ALLA LAVORAZIONE DI PANETTERIA, PASTICCERIA, GELATERIA | € 122,320 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 116,772 |
INSIEME VERSO IL TRAGUARDO | € 115,392 |
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO | € 112,098 |