TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI
Il corso TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA Social eating e comunicazione enogastronomica per la ristorazione si svolge presso la sede IAL di Aviano Centro Alberghiero, ha una durata di 800 ore, comprensive di 320 ore di stage. La figura professionale proposta va considerata una figura intermedia tra i settori del turismo e della ristorazione (Cuoco) per le attività svolte e le future opportunità occupazionali. Il tecnico superiore per la PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA opera sia sul versante della produzione agroalimentare, dell`organizzazione e dell`erogazione dei servizi, sia su quello della valorizzazione delle risorse e della cultura del territorio in risposta, anche, a nuove esigenze e modelli di comportamento del turista/consumatore. Il progetto formativo ha come riferimento il profilo degli standard nazionali e attribuisce la Certificazione di specializzazione IFTS.
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 4 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 4 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Destinatari
- Target
- 12 num
- Achieved
- 12 num
Durata in ore
- Target
- 800 ore
- Achieved
- 800 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 41700.00 |
Revolving Fund | 29190.00 |
Region | 12510.00 |
- Economies:
- € 27,800.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 83400.00 | 83400.00 | 100 |
State of progress
Entities
Programming area
- Programme
- ROP ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 83,400.00
- Payments on cohesion funds
- € 83,400.00
- Axis
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Specific objective
- Qualificazione dell'offerta di istruzione e formazione tecnica e professionale
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