CUP: D69J15000020009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO
SUMMARY OF THE PROJECT
L'OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUOCO SI OCCUPA DELLA PRODUZIONE DI UN MENù COMPLETO SEGUENDO LE INDICAZIONI PRESENTI IN RICETTE PIù O MENO COMPLESSE, GESTENDO LE FASI DELLA PREPARAZIONE, DELLA COTTURA E DELL'ALLESTIMENTO DEI PIATTI.
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 5 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 11 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Lavoratori, compresi i lavoratori autonomi (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 0 persone
Destinatari
- Target
- 14 num
- Achieved
- 14 num
Durata in ore
- Target
- 1,000 ore
- Achieved
- 1,000 ore
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
Funding monitored
€ 105,552.00
of which cohesion funds
€ 105,552.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 52776.00 |
Revolving Fund | 36943.20 |
Region | 15832.80 |
- Economies:
- € 1,588.00
Payments monitored
€ 105,552.00
of which cohesion funds
€ 105,552.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2016 | 105552.00 | 105552.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 02/02/2015
Effective start: 13/04/2015
Expected end: 31/10/2015
Effective end: 18/11/2015
Entities
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ESF FRIULI VENEZIA GIULIA
- Axis
- ISTRUZIONE E FORMAZIONE
- Specific objective
- Accrescimento delle competenze della forza lavoro e agevolare la mobilità , l'inserimento/reinserimento lavorativo