CUP: H99I23001140006
I bottari di Sant'Antuono ed il vino asprino tra tradizioni storiche artistiche a culinarie dei paesi casertani
SUMMARY OF THE PROJECT
I bottari di Sant'Antuono ed il vino asprino tra tradizioni storiche artistiche a culinarie dei paesi casertani
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Interventi di riqualificazione, diversificazione e sviluppo dell'offerta turistica
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 132,000.00
of which cohesion funds
€ 120,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 120000.00 |
Municipality | 12000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Not started
Expected start: 12/12/2023
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- COMUNE DI CESA
Programming area
- Programme
- POC CAMPANIA
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Cohesion funds
- € 120,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- CAP area axis
- Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e per il patrimonio culturale
- CAP action line
- Azioni per il turismo
Other projects in territory
Same theme
Riqualificazione area ex campo del parroco | € 780,000 |
Terre d'Asprino | € 70,906 |
Viaggio nei sapori e nella tradizione Atellana | € 48,849 |
Same type of investment
Terra dei Fuochi - Prevenzione ed intervento sui roghi tossici | € 14,592,000 |
I bottari di Sant'Antuono ed il vino asprino tra tradizioni storiche | € 112,000 |
Terre d'Asprino | € 70,906 |
Competenze in Agenda | € 70,538 |
Comune di Cesa - Lavori di pubblica utilità | € 62,835 |