CUP: I59I23001050006
STORIE DI CIBO E TERRITORIO
SUMMARY OF THE PROJECT
STORIE DI CIBO E TERRITORIO
Implementation indicators
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Interventi di riqualificazione, diversificazione e sviluppo dell'offerta turistica
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Progettazione e realizzazione di servizi
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Funding monitored
€ 132,000.00
of which cohesion funds
€ 120,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 120000.00 |
Municipality | 12000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Not started
Expected start: 17/11/2023
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- COMUNE DI BRUSCIANO
Programming area
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- Programme
- POC CAMPANIA
- CAP area axis
- Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e per il patrimonio culturale
- CAP action line
- Azioni per il turismo