CUP: I29J21001510001
Valorizzazione del Turismo Enogastronomico
SUMMARY OF THE PROJECT
Iniziative di valorizzazione del turismo enogastronomico sul territorio della Campania
Implementation indicator
Numero di progetti destinati alle pubbliche amministrazioni o ai servizi pubblici a livello nazionale, regionale o locale
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Download project
Funding monitored
€ 2,000,000.00
of which cohesion funds
€ 2,000,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 2000000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 01/05/2023
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2025
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- AGENZIA REGIONALE PER LA PROMOZIONE DEL TURISMO DELLA CAMPANIA
- Executor
-
VISIT IRPINIA S.R.L. START UP INNOVATIVA S.B.
VALENTINI GERMANA
UNIVERSAL MARKETING
UN FIORE PER LA VITA COOP. SOC.
TERRA FELIX - SOCIETA' COOPERATIVA SOCIALE
TEATRO DEL GUSTO
SALE DELLA TERRA CONSORZIO PREVALENTEMENTE DI COOPERATIVE SOCIALI (EX ART. 8 LEGGE 381/91) SOCIETA COOOPERATIVA SOCIALE CONSORTILE - ETS
ROBERTA GARIBALDI
RAI COM S.P.A.
PIZZA A VICO
Visualizzati i primi 10 soggetti di 39
Programming area
- Programme
- ACCORDO COESIONE CAMPANIA - FSC ANTICIPAZIONI
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- 2021-2027 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 2,000,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Policy Area
- Cultura
- Sector of intervention
- Attività culturali