CUP: B79J21022840007
NUVOLA VIAGGI E TURISMO S.A.S. DI LA MANNA CRTISTINA
SUMMARY OF THE PROJECT
PROGETTO DI TURISMO ESPERIENZIALE ANCHEVIRTUALE BASATO SUL PATRIMONIO CULTURALEUNESCO DELL'AREA NOLANA: OFFERTAPACCHETTO TURISTICO CON AL CENTRO LAPARTECIPAZIONE ALLA FESTA DEI GIGLI DI NOLAE SCOPERTA LUOGHI LIMITROFI. PORTALE ECOMMERCE,SOCIAL MKT
Download project
Funding monitored
€ 62,849.50
of which cohesion funds
€ 62,849.50
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 47137.12 |
Revolving Fund | 10998.67 |
Region | 4713.71 |
- Economies:
- € 1,375.50
- Other resources - Private:
- € 26,936
Payments monitored
€ 62,849.50
of which cohesion funds
€ 62,849.50
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 62849.50 | 62849.50 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 24/01/2022
Effective start: 24/01/2022
Expected end: 31/12/2023
Effective end: 31/12/2023
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- NUVOLA VIAGGI E TURISMO SAS
Programming area
- Programme
- ROP ERDF CAMPANIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 62,849.50
- Payments on cohesion funds
- € 62,849.50
- Axis
- TUTELA E VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO AMBIENTALE E CULTURAL
- Specific objective
- RIPOSIZIONAMENTO COMPETITIVO DELLE DESTINAZIONI TURISTICHE
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
FIVE SENSES | € 3,569,932 |
LEONESSA | € 1,968,254 |
Sostenibilità Innovazione per prodotti Bio a lunga Shelf life | € 1,699,950 |
GL OIL 4.0 - TRASFORMAZIONE TECNOLOGICA E DIGITALE DELL'IMPRESA | € 1,681,226 |
SISTEMI DI LOGISTICA INTEGRATA PER IL FOOD | € 1,650,000 |