SUMMARY OF THE PROJECT
Lo studio effettuato dalla new co mira a valutare l'influenza dei composti amari microincapsulatisull'appetito umano e sull'assunzione di energia. In questo studio è stato sviluppato un nuovo ingrediente alimentare costituito da composti amari incapsulati con un materiale di rivestimento. Il nucleo è un estratto concentrato di radice di Gentiana lutea con una quantità nota di composti amari e il rivestimento è costituito da etilcellulosa e acido stearico. In questo modo, si mira a mascherare l'amarezza in bocca e ottenere il rilascio del materiale del nucleo nell'intestino. Il presente studio ha dimostrato che il microincapsulamento di composti amari progettati per mascherare il sapore amaro in bocca e per consentire un rilascio mirato all'intestino è un approccio efficace per produrre nuovi ingredienti alimentari per controllare l'energie assorbite (EI). Questi dati, insieme a quelli di studi precedenti, hanno suggerito che la cinetica del rilascio di composti amari lungo il tratto gastrointestinale è efficace nella modulazione del comportamento dell'appetito finalizzato alla riduzione dell'EI negli esseri umani.