CUP: B91B19001320007
V.I.T.A. 'valorizzazione innovativa trasformazioni agroalimentari'
SUMMARY OF THE PROJECT
Il progetto si fonda su un nuovo concept di prodotto. non presente nel mercato - che applica tecnologie evolute per la conservazione dei prodotti agricoli tramite Atmosfera Controllata, in particolare nel settore vitivinicolo. Si è infatti sperimentata - da parte dei proponenti - la soluzione di utilizzo della tecnologie per l'appassimento delle uve e la produzione di passiti, e ciò con risultati estremamente interessanti. La tecnologia supera i sistemi passivi di conservazione attualmente presenti sul mercato, ovvero quelli relativi al confezionamento degli alimenti.L'innovazione di prodotto risulta competitiva su due fronti:- la qualità del prodotto stesso.
Download project
Funding monitored
€ 299,604.90
of which cohesion funds
€ 299,604.90
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 224703.68 |
Revolving Fund | 52430.86 |
Region | 22470.36 |
- Other resources - Private:
- € 128,402
Payments monitored
€ 298,676.69
of which cohesion funds
€ 298,676.69
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 119841.96 | 119841.96 | 40 |
2023 | 134822.21 | 254664.17 | 85 |
2024 | 44012.52 | 298676.69 | 99 |
State of progress
Settled
Expected start: 27/10/2021
Effective start: not available
Expected end: 11/01/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- VITA S.R.L
Programming area
- Programme
- ROP ERDF CAMPANIA
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 299,604.90
- Payments on cohesion funds
- € 298,676.69
- Axis
- RICERCA E INNOVAZIONE
- Specific objective
- INCREMENTO DELL'ATTIVITÃ DI INNOVAZIONE DELLE IMPRESE
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
CO.DE.S. | € 476,780 |
Hq Service Di Francesco Palladino | € 52,596 |