SUMMARY OF THE PROJECT
L'INIZIATIVA CONSISTE IN UN'ATTIVITà DI SOMMINISTRAZIONE DI ALIMENTI E BEVANDE BASATA SULLA PREPARAZIONE DI PIATTI DELLA CUCINA TIPICA IRPINA, TRADIZIONALE E RIVISITATI, SULL'OFFERTA DI PRODOTTI TIPICI DEL TERRITORIO QUALI AD ESEMPIO SALUMI E FORMAGGI, SU UNA VASTA GAMMA DI CARNI ALLA BRACE, SU UN'AMPIA OFFERTA DI VINI ED IN PARTICOLAR MODO QUELLI LEGATI AL TERRITORIO: AGLIANICO, TAURASI, FIANO, GRECO DI TUFO, ETC.L'ATTIVITà DI RISTORAZIONE SARà SVOLTA IN UN LOCALE PARTICOLARMENTE ACCOGLIENTE E RAFFINATO, ARREDATO CON GUSTO. L'OBIETTIVO Ê QUELLO DI CREARE UN AMBIENTE CALDO ED ACCOGLIENTE CURATO NEI MINIMI DETTAGLI SIA IN SALA CHE IN CUCINA CHE FARANNO DELL'ATTIVITà DELLA PROPONENTE IL LUOGO IDEALE PER TRASCORRERE PIACEVOLI SERATE E CONDIVIDERE CON PARENTI ED AMICI SQUISITE CENETTE. LA PROPONENTE, OLTRE CHE SU QUALITà E GENUINITà DEI PRODOTTI OFFERTI, PUNTA SULL'ALTO LIVELLO DEL SERVIZIO, BASATO SU PERSONALE ALTAMENTE QUALIFICATO. SONO PREVISTE ALMENO DUE ASSUNZIONI PER LO SVOLGI