CUP: B26B19000190006
SOCIAL-ART-FOOD HUB DIGITALE - INCUBATORE A SOSTEGNO DELLA CULTURA DEL TERRITORIO E DELLA DIETA MEDITERRANEA
SUMMARY OF THE PROJECT
IL PROGETTO PROPONE LA RIQUALIFICAZIONE DELL'IMMOBILE RELATIVO ALLA EX SCUOLA E. DE AMICIS PER LA CREAZIONE DI UN HUB (CONTENITORE SOCIO-ECONOMICO-CULTURALE) ATTRAVERSO L'UTILIZZO DEI FONDI PO FESR CAMPANIA 2014-2020 - ASSE X - SVILUPPO URBANO, PROGRAMMA INTEGRATO CITTÃ SOSTENIBILE P.I.C.S.) CITTÃ DI BATTIPAGLIA.
Implementation indicator
spazi aggregativi per attività collettive
- Target
- 1 num
- Achieved
- 0 num
Download project
Funding monitored
€ 7,100,000.00
of which cohesion funds
€ 7,100,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5325000.00 |
Revolving Fund | 1242500.00 |
Region | 532500.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Not started
Expected start: 16/05/2022
Effective start: not available
Expected end: 30/11/2023
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- COMUNE DI BATTIPAGLIA
- Beneficiary
- COMUNE DI BATTIPAGLIA
- Executor
-
COMUNE DI BATTIPAGLIA
BERARDI VALENTINP PAOLO
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF CAMPANIA
- Axis
- SVILUPPO URBANO SOSTENIBILE
- Specific objective
- AUMENTO DELLA LEGALITÃ NELLE AREE AD ALTA ESCLUSIONE SOCIALE E MIGLIORAMENTO DEL TESSUTO URBANO NELLE AREE A BASSO TASSO DI LEGALITÃ