CUP: B49D17015230007
Benvenuti nel Sannio
SUMMARY OF THE PROJECT
envenuti nel Sannio' consiste nell'organizzazione e promozione di una rete di eventi che collegano alcune delle principali località del Fortore beneventano, le quali condividono: presenza di un borgo storico, produzioni agroalimentari di pregio (IGP Carne Marchigiana, IGT Moscato di Baselice, prodotti tipici riconosciuti dal D.M. 350/99: Torroncino Croccantino di San Marco dei Cavoti, Caciocavallo di Castelfranco in Miscano, che rientra anche nei prodotti tradizionali della Campania definiti con D.M. 350/99), eventi gastronomici che vantano una antica tradizione (per esempio la Sagra del Ciammarruchiello a Buonalbergo, giunta oramai alla 44° edizione),ulteriori risorse storico-culturali e naturalistiche.
Download project
Funding monitored
€ 192,000.00
of which cohesion funds
€ 150,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 150000.00 |
Municipality | 42000.00 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 15/12/2017
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2017
Effective end: not available
Type
Theme
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE CAMPANIA
- Beneficiary
- COMUNE DI SAN MARCO DEI CAVOTI
- Executor
-
WAKE UP S.R.L.S.
ROSSI UMBERTO
PIEDIMONTE GIANCLAUDIO
GRUPPO GSM F.LLI SANGIOVANNI S.R.L.S
FORMATO ROBERTO
Programming area
- Programme
- POC CAMPANIA
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Cohesion funds
- € 150,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- CAP area axis
- Rigenerazione urbana, politiche per il turismo e per il patrimonio culturale
- CAP action line
- Azioni per il turismo