CUP: E73J07000220009
Interventi di aggiornamento dipendenti di pasticceria
Download project
Funding monitored
€ 31,552.79
of which cohesion funds
€ 32,382.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 12621.12 |
Revolving Fund (National co-financing) | 15145.34 |
Region | 3786.33 |
- Economies:
- € 829.21
Payments monitored
€ 31,552.79
of which cohesion funds
€ 31,552.79
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2009 | 29143.80 | 29143.80 | 92 |
2010 | 2408.99 | 31552.79 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 05/05/2009
Effective start: 05/05/2009
Expected end: 26/06/2009
Effective end: 26/06/2009
Type
- Grants to individuals
- ACQUISTO SERVIZI REALI (INCLUSA FORMAZIONE)
Theme
- Employment and labour
- Sviluppo di sistemi e strategie di apprendimento permanente nelle imprese; formazione e servizi per i dipendenti
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- ANTEA DI A.C.N. CACCIARRU & C. SAS
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Migliorare la capacità di adattamento, innovazione e competitività delle persone e degli attori economici del sistema
- Specific objective QSN
- Indirizzare il sistema di formazione continua a sostegno della capacità di adattamento dei lavoratori
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF SARDINIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 32,382.00
- Payments on cohesion funds
- € 31,552.79
- Axis
- Adattabilità
- Operational objective
- Migliorare, attraverso interventi di qualificazione delle competenze, la capacità di adattamento dei lavoratori.