CUP: E16G13003070009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE - CUCINA
Download project
Funding monitored
€ 113,000.00
of which cohesion funds
€ 113,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 45200.00 |
Revolving Fund (National co-financing) | 54240.00 |
Region | 13560.00 |
Payments monitored
€ 56,500.00
of which cohesion funds
€ 56,500.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2014 | 56500.00 | 56500.00 | 50 |
State of progress
Open
Expected start: 13/01/2014
Effective start: 13/01/2014
Expected end: 04/08/2014
Effective end: not available
Type
- Procurement of goods and services
- CORSI DI FORMAZIONE
Theme
- Education and training
- Misure per aumentare la partecipazione all'istruzione e alla formazione in tutto il ciclo di vita
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE AUTONOMA DELLA SARDEGNA
- Implementing body
- IPSAR TORTOLI
- Beneficiary
- IPSAR TORTOLI
- Priority QSN
- Miglioramento e valorizzazione delle risorse umane
- General objective QSN
- Innalzare i livelli di apprendimento e di competenze chiave, l'effettiva equità di accesso ai percorsi migliori, aumentare la copertura dei percorsi di istruzione e formazione iniziale
- Specific objective QSN
- Accrescere il tasso di partecipazione all'istruzione e formazione iniziale
Programming area
- Programme
- ROP RCE ESF SARDINIA
- European Social Fund (ESF)
- 2007-2013 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 113,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 56,500.00
- Axis
- Capitale umano
- Operational objective
- Fornire informazioni sulle opportunità formative a tutti i livelli dell'utenza differenziandone le esigenze.