Formazione di base nel settore della ristorazione
sintesi
Implementation indicators
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Disoccupati, compresi i disoccupati di lunga durata (maschi)
- Target
- 3 persone
- Achieved
- 3 persone
Persone inattive (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 3 persone
- Achieved
- 3 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 4 persone
- Achieved
- 4 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Titolari di un diploma di istruzione primaria (ISCED 1) o di istruzione secondaria inferiore (ISCED 2) (maschi)
- Target
- 2 perso
- Achieved
- 2 perso
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Partecipanti con disabilita' (femmine)
- Target
- 3 persone
- Achieved
- 3 persone
Partecipanti con disabilita' (maschi)
- Target
- 4 persone
- Achieved
- 4 persone
Altre persone svantaggiate (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone provenienti da zone rurali
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone di eta' inferiore a 30 anni (femmine)
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
Persone di eta' inferiore a 30 anni (maschi)
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
- Slide 11
- Slide 12
- Slide 13
- Slide 14
- Slide 15
- Slide 16
- Slide 17
- Slide 18
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 70257.29 |
Region | 30110.27 |
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 22965.60 | 22965.60 | 22 |
2022 | 77401.96 | 100367.56 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- PROVINCIA AUTONOMA DI BOLZANO
- Beneficiary
- CIBUS BZ SRL
Programming area
- Programme
- POC PA BOLZANO
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Cohesion funds
- € 100,367.56
- Payments on cohesion funds
- € 100,367.56
- CAP area axis
- Inclusione sociale e lotta alla povertÃ
- CAP action line
- Più sviluppate
Other projects in territory
Same theme
Formazione di base nel settore della cucina | € 284,608 |
Pizzaiolo/a | € 205,875 |
Incentivi - *INDIVIDUO* - *CODICE FISCALE* | € 25,000 |
Same type of investment
Formazione di base nel settore della cucina | € 284,608 |
Pizzaiolo/a | € 205,875 |
Bartender | € 106,164 |
Esperto/a in Food & beverage management | € 103,922 |
Vision | € 79,779 |