CUP: C22C16000330006
Strategie e tecniche innovative per la riduzione dell'uso di additivi alimentari nella filiera di produzione del Grana Padano e del Piave DOP
SUMMARY OF THE PROJECT
Strategie e tecniche innovative per la riduzione dell'uso di additivi alimentari nella filiera di produzione del Grana Padano e del Piave DOP
Implementation indicators
Persone inattive (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Persone inattive che non seguono un corso di insegnamento o una formazione (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 1 persone
- Achieved
- 1 persone
Destinatari
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Destinatari Maschi
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
Download project
Funding monitored
€ 18,000.00
of which cohesion funds
€ 18,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 9000.00 |
Revolving Fund | 6300.00 |
Region | 2700.00 |
- Economies:
- € 6,000.00
Payments monitored
€ 18,000.00
of which cohesion funds
€ 18,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 18000.00 | 18000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/07/2016
Effective start: 08/06/2016
Expected end: 28/04/2018
Effective end: 31/05/2017
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Beneficiary
- UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI PADOVA
Programming area
- Programme
- ROP ESF VENETO
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 18,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 18,000.00
- Axis
- OCCUPABILITA'
- Specific objective
- Aumentare l'occupazione dei giovani