SUMMARY OF THE PROJECT
IL PERCORSO RIENTRA ALL¿INTERNO DELLA SPECIALIZZAZIONE IFTS: ¿TECNICHE DI PROGETTAZIONE E REALIZZAZIONE DI PROCESSI ARTIGIANALI E DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE CON PRODUZIONI TIPICHE DEL TERRITORIO E DELLA TRADIZIONE ENOGASTRONOMICA¿; AREA PROFESSIONALE 6: TURISMO E SPORT; AMBITO 5.1: FRUIZIONE E VALORIZZAZIONE DEL PATRIMONIO CULTURALE. LA FIGURA PROFESSIONALE SI INSERISCE ALL¿INTERNO DELLA FILIERA DELLA PROGETTAZIONE, REALIZZAZIONE E DIFFUSIONE DI PROCESSI DI TRASFORMAZIONE AGROALIMENTARE ALL¿INTERNO DELLA GRANDE DISTRIBUZIONE, CON ATTENZIONE AI PRODOTTI CHE VALORIZZANO IL TERRITORIO E MOTIVANO AD UNA ALIMENTAZIONE CORRETTA, SOSTENIBILE, SALUTARE: QUINDI RISPETTOSA DELL¿AMBIENTE ALLA LUCE ANCHE DELL¿AGENDA 2030. IL PERCORSO, CHE DURA 800 ORE, E' COSTITUITO DA: UNA PRIMA PARTE (400 HH) DEDICATA ALLA FORMAZIONE LABORATORIALE APPLICATA AL CONTESTO DELLA GDO, ALL¿INCONTRO CON ESPERTI INTERNAZIONALI DEL SETTORE, A DOCENZE CLASSICHE, A VISITE GUIDATE ORGANIZZATE IN MANIERA MIRATA