SUMMARY OF THE PROJECT
Il percorso rientra all'interno della specializzazione IFTS: ¿Tecniche di progettazione e realizzazione di processi artigianali e di trasformazione agroalimentare con produzioni tipiche del territorio e della tradizione enogastronomica¿§; Area professionale 6: TURISMO E SPORT§; Ambito 5.1: Fruizione e valorizzazione del patrimonio culturale. La figura professionale si inserisce all'interno della filiera della progettazione, realizzazione e diffusione di processi di trasformazione agroalimentare all'interno della Grande distribuzione, con attenzione ai prodotti che valorizzano il territorio e motivano ad una alimentazione corretta, sostenibile, salutare: quindi rispettosa dell'ambiente alla luce anche dell'Agenda 2030. Il percorso, che dura 800 ore, e' costituito da: una prima parte (400 hh) dedicata alla formazione laboratoriale applicata al contesto della GDO, all'incontro con esperti internazionali del settore, a docenze classiche, a visite guidate organizzate in maniera mirata in parallelo con lo sviluppo dei contenuti formativi una seconda parte (400 hh) di operativita' in aziende pa