CUP: H16G21003070007
adeguamento rispetto a prescrizioni igienico-sanitarie secondo linee guida nazionali dopo la riapertura in conseguenza della emergenza epidemiologica Covid-19
SUMMARY OF THE PROJECT
adeguamenti igienico sanitari e organizzativi in seguito ala riapertura dell'hotel dopo la chiusura per emergenza sanitaria, in ottemperanza alle normative vigenti e per la sicurezza di clienti e dipendenti
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 8,667.95
of which cohesion funds
€ 8,667.95
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 8667.95 |
- Other resources - Private:
- € 3,715
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 16/09/2020
Effective start: 16/09/2020
Expected end: 01/10/2023
Effective end: 11/01/2022
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- HOTEL CIPRIANI ASOLO SRL
- Beneficiary
- HOTEL CIPRIANI ASOLO SRL
Programming area
- Programme
- POC VENETO
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Cohesion funds
- € 8,667.95
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- CAP area axis
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- CAP action line
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi