SUMMARY OF THE PROJECT
Nel 1930 nasceva FORNO MIOTTI, quando Cesare Miotti apri' un laboratorio di pane e pasticceria in Campodarsego PD, attivita' oggi gestita dai nipoti Ferdinando e Luca Tabaschi che continuano a realizzare prodotti da forno con la stessa cura e passione di un tempo. L - azienda investe da sempre in nuove tecnologie attraverso la continua innovazione del ciclo produttivo al fine di rendere i processi piu' veloci, automatizzando fasi di lavoro e migliorando la qualita' del prodotto finito. L - azienda opera nel settore alimentare, ambito in cui le normative legate al trattamento delle materie prime sono estremamente rigide. Per migliorare la qualita' dei processi di lavorazione, Forno Miotti intende implementare un progetto volto all - innovazione della progettazione dei processi produttivi attraverso l - adozione di nuove procedure gestionali secono le norme tecniche previste dagli Standard IFS vers. 6.1 e BRC vers. 8: il primo e' uno standard riconosciuto "Global Food Safety Initiative" per gli audit alle industrie alimentari. Esso permette all - azienda di migliorare la comunicazione pe