PROGETTO EXPORT - INTERNAZIONALIZZAZIONE DELL - AGROALIMENTARE VENETO VERSO I MERCATI DEL NORD AMERICA, GIAPPONE, SUD COREA ED EUROPA
L - AGGREGAZIONE VENETO FOOD TASTE (VFT) RAPPRESENTA QUINDI LA FILIERA LA PRODUTTIVA DELL - AGROALIMENTARE VENETO E HA TRA I SUOI OBIETTIVI STRATEGICI QUELLO DELL - INTERNAZIONALIZZAZIONE DI TRE REALTA' PRODUTTIVE CHE OPERANO CON PRODOTTI FRESCHI E SURGELATI, CHE PER STRATEGIE DI SVILUPPO INDIVIDUANO NEL PERCORSO DI INTERNAZIONALIZZAZIONE UN RAFFORZAMENTO DELLA CAPACITA' PRODUTTIVA E UN AMPLIAMENTO DEI MERCATI ESTERI. L - OBIETTIVO PRINCIPALE DELLA PRESENTE PROPOSTA E' QUELLO DI RENDERE SISTEMATICA LA PRESENZA DI VFT IN UNA SERIE DI CONTESTI PIU' ARTICOLATI E INTERNAZIONALI CON AZIONI INTEGRATE CHE FAVORISCANO LE SINERGIE TRA IMPRESE SIMILI MA NON CONCORRENTI, CHE HANNO GIA' OPERATO IN RETE SU PROGETTI DI RICERCA E SVILUPPO INDUSTRIALE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
Numero di aggregazioni beneficiarie di sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese supportate per la promozione dell'export
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 236599.79 |
- Other resources - Private:
- € 236,600
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 113805.66 | 113805.66 | 48 |
2024 | 122794.13 | 236599.79 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- ASIAGO FOOD SPA
- Beneficiary
- ASIAGO FOOD SPA
Programming area
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- Programme
- POC VENETO
- CAP area axis
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- CAP action line
- Incremento del livello di internazionalizzazione dei sistemi produttivi