CUP: H48C19000120009
CIRCUITO GASTRONOMICO
SUMMARY OF THE PROJECT
L - INIZIATIVA NASCE DA UN GRUPPO DI ATTIVITA' CHE DA TEMPO SI CONOSCE E COLLABORA, CONFRONTANDOSI E RICERCANDO SINERGIE PER ACCRESCERE LA PROPRIA ATTIVITA'. LE INIZIATIVE PREVISTE DALL - AGGREGAZIONE HANNO INFATTI L - OBIETTIVO DI AUMENTARE LA COMPETITIVITA' DELLE IMPRESE COINVOLTE, INNOVANDO IL SERVIZIO OFFERTO ALLA CLIENTELA, RIDUCENDO L - IMPATTO AMBIENTALE DELLE ATTIVITA' E MIGLIORANDO LA QUALITA' DEL LAVORO.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 109,667.01
of which cohesion funds
€ 109,667.01
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 109667.01 |
- Other resources - Private:
- € 109,667
Payments monitored
€ 109,667.01
of which cohesion funds
€ 109,667.01
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 109667.01 | 109667.01 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 22/11/2019
Effective start: 22/11/2019
Expected end: 30/11/2020
Effective end: 31/05/2021
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- GASTRONOMIA MARCOLIN FRANCESCO DI MARCOLIN STEFANO
- Beneficiary
- GASTRONOMIA MARCOLIN FRANCESCO DI MARCOLIN STEFANO
Programming area
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- 2014-2020 Cohesion Action Plan
- Programme
- POC VENETO
- CAP area axis
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- CAP action line
- Rilancio della propensione agli investimenti nel sistema produttivo