Ristorazione 4.0
I ristoratori di Caorle e Jesolo riuniti in questa partnership desiderano portare avanti una riqualificazione del settore cui appartengono mediante un modello di "restaurants and kitchens staging". Gli obiettivi che si desiderano perseguire sono lo sviluppo e la valorizzazione dell - offerta commerciale territoriale effettuata mediante riqualificazione degli ambienti di lavoro con installazione di pergole bioclimatiche (soluzioni innovative per la bioedilizia) e divulgazione ai consumatori dei concetti di consumo consapevole e dell - enogastronomia tipica del litorale veneto, offrendo un prodotto trasformato privilegiando le materie prime provenienti dal territorio circostante.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Numero di imprese che introducono innovazioni di processo
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Given name | Amount |
---|---|
Revolving Fund | 103953.19 |
- Other resources - Private:
- € 103,953
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2021 | 103953.19 | 103953.19 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- AMICI MIEI DI DAVID LARA and C. S.A.S.
- Beneficiary
- AMICI MIEI DI DAVID LARA and C. S.A.S.
Programming area
- Programme
- POC VENETO
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Piano d'Azione Coesione 2014-2020
- Cohesion funds
- € 103,953.19
- Payments on cohesion funds
- € 103,953.19
- CAP area axis
- Promuovere la competitività delle piccole e medie imprese
- CAP action line
- Rilancio della propensione agli investimenti nel sistema produttivo