PIZZERIA GOURMET
SVILUPPARE UN NUOVO MODO DI "FARE E SERVIRE LA PIZZA" CHE CONSISTE NEL PROPORRE OLTRE ALLE PIZZE TRADIZIONALI, LE "PIZZE DEGUSTAZIONE" CARATTERIZZATE DA IMPASTI PARTICOLARI E DALL'UTILIZZO ANCHE DI PRODOTTI BIOLOGICI E A "KM. ZERO". AFFIANCATO ALLA RISTO-PIZZERIA, SU UNA SUPERFICIE DI CIRCA MQ. 250 SARA' ATTREZZATO "L'ORTO DIDATTICO", VISITABILE DAI CLIENTI, OVE GLI STESSI TROVERANNO GRAN PARTE DELLE VERDURE UTILIZZATE NELLE PIZZE. L'OBIETTIVO E' CONIUGARE LA RICERCA DI PRODOTTI GENUINI, IL RISPETTO DELL'AMBIENTE E L - OFFERTA DI UN SERVIZIO ALTAMENTE QUALIFICATO.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di nuove imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Crescita dell'occupazione nelle imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 2 etp
- Achieved
- 2 etp
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 36927.50 |
Revolving Fund | 25849.25 |
Region | 11078.25 |
- Other resources - Private:
- € 81,818
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 73855.00 | 73855.00 | 100 |
State of progress
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- MORELLO S.R.L.
- Beneficiary
- MORELLO S.R.L.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 73,855.00
- Payments on cohesion funds
- € 73,855.00
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Nascita e Consolidamento delle Micro, Piccole e Medie Imprese (RA 3.5 AdP)
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
AMMODERNAMENTO FORNO DI TEMPRA DEL VETRO IN OTTICA DI EFFICIENTAMENTO ENERGETICO E DI INDUSTRIA 4.0 | € 150,000 |
NUOVA IMPRESA EDILE DOTATA DI ATTREZZATURE INNOVATIVE DI PRECISIONE | € 50,001 |