CUP: H27H17000260007
INNOVAZIONE E TRADIZIONE NEL CUORE DI SOAVE
SUMMARY OF THE PROJECT
Il progetto prevede l'ammodernamento dell'offerta e del servizio alla clientela, potenziando e valorizzando l'offerta gastronomica, con prodotti tipici del territorio e strumentazioni all'avanguardia.
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese beneficiarie di un sostegno per introdurre prodotti che costituiscono una novita' per l'impresa
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Region | 50000.00 |
- Other resources - Private:
- € 51,315
Payments monitored
€ 50,000.00
of which cohesion funds
€ 50,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 50000.00 | 50000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/05/2017
Effective start: 31/05/2017
Expected end: 31/12/2018
Effective end: 11/11/2017
Entities
- Planning body
- REGIONE DEL VENETO
- Implementing body
- SANTACA' MASSIMO
- Beneficiary
- SANTACA' MASSIMO
Programming area
- Programme
- ROP ERDF VENETO
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 50,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 50,000.00
- Axis
- COMPETITIVITA' DEI SISTEMI PRODUTTIVI
- Specific objective
- Rilancio della propensione agli investimenti del sistema produttivo (RA 3.1 AdP)