CUP: B14D17000310009
TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI - BE.ENOFOODER
SUMMARY OF THE PROJECT
TECNICO SUPERIORE PER LA GESTIONE E PROMOZIONE DEI BENI ENOGASTRONOMICI - BE.ENOFOODER
Implementation indicators
Persone inattive (femmine)
- Target
- 11 persone
- Achieved
- 11 persone
Persone inattive (maschi)
- Target
- 23 persone
- Achieved
- 23 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (femmine)
- Target
- 2 persone
- Achieved
- 2 persone
Persone di eta' inferiore a 25 anni (maschi)
- Target
- 12 persone
- Achieved
- 12 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (femmine)
- Target
- 25 persone
- Achieved
- 10 persone
Titolari di un diploma di insegnamento secondario superiore (ISCED 3) o di un diploma di istruzione post secondaria (ISCED 4) (maschi)
- Target
- 25 persone
- Achieved
- 22 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (femmine)
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 1 persone
Titolari di un diploma di istruzione terziaria (ISCED da 5 a 8) (maschi)
- Target
- 5 persone
- Achieved
- 1 persone
Destinatari Femmine
- Target
- 11 num
- Achieved
- 11 num
Destinatari Maschi
- Target
- 23 num
- Achieved
- 23 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
- Slide 5
- Slide 6
- Slide 7
- Slide 8
- Slide 9
- Slide 10
Download project
Funding monitored
€ 321,659.77
of which cohesion funds
€ 321,659.77
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 257327.82 |
Revolving Fund | 45032.37 |
Region | 19299.58 |
Payments monitored
€ 321,659.77
of which cohesion funds
€ 321,659.77
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2017 | 10065.03 | 10065.03 | 3 |
2018 | 123931.33 | 133996.36 | 41 |
2019 | 136723.82 | 270720.18 | 84 |
2020 | 50939.59 | 321659.77 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 30/10/2017
Effective start: 26/10/2017
Expected end: 30/06/2019
Effective end: 05/09/2019
Entities
- Planning body
- REGIONE PUGLIA
- Implementing body
-
ZINGARELLI PASQUALE
ZARA IGNAZIO
WIND 3 S.P.A
VERGA PIERLUIGI
TURSI TIZIANA
TRISCIUZZI GIACOMO
TESORO GLORIANA
TERLIZZI ROBERTO
TELECOM ITALIA S.P.A
TEDONE LUIGI
Visualizzati i primi 10 soggetti di 146 - Beneficiary
- ISTITUTO TECNICO SUPERIORE PER L'AREA NUOVE TECNOLOGIE PER IL MADE IN ITALY SISTEMA ALIMENTARE SETTORE PRODUZIONI AGROALIMENTARI
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF ESF APULIA
- Axis
- INVESTIRE NELL'ISTRUZIONE, NELLA FORMAZIONE E NELLA FORMAZIO
- Specific objective
- Innalzamento dei livelli di competenze, di partecipazione e di successo formativo nell'istruzione universitaria e/o equivalente (RA 10.5)