CUP: D89J21001100007
Cafè de Paris di Ranieri Paola
SUMMARY OF THE PROJECT
La pasticceria gelateria 'Cafè de Paris' di Ranieri Paola assicura da sempre un attento controllo di tutta la filiera produttiva, dalla materia prima di origine locale alla qualità estetica dei propri dolci e torte, realizza prodotti di pasticceria privi di OGM tesi a garantire ai consumatori finali, dolci di qualità.Il progetto prevede il potenziamento dell'attuale attività di pasticceria e gelateria con l'ampliamento del laboratorio di produzione in Piazza Municipio, 8 a Colli al Volturno (IS). L'idea è quella di potenziare la produzione e ampliare l'offerta di prodotti realizzati con ingredienti genuini che rappresentino e promuovano l'identità del territorio.
Download project
Funding monitored
€ 128,348.86
of which cohesion funds
€ 128,348.86
Given name | Amount |
---|---|
Development and Cohesion Fund | 128348.86 |
- Economies:
- € 2,361.14
- Other resources - Private:
- € 87,140
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 25/03/2021
Effective start: 25/03/2021
Expected end: 26/03/2024
Effective end: 26/03/2024
Entities
- Planning body
- REGIONE MOLISE
- Beneficiary
- CAFFE' DE PARIS DI RANIERI PAOLA
- Executor
- CAFFE' DE PARIS DI RANIERI PAOLA
Programming area
- Programme
- PSC REGIONE MOLISE
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- 2014-2020 National Development and Cohesion Fund
- Cohesion funds
- € 128,348.86
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Policy Area
- Competitivita' Imprese
- Sector of intervention
- Industria e Servizi