CUP: D71J17000130009
OPERATORE DELLA RISTORAZIONE
SUMMARY OF THE PROJECT
L'OBIETTIVO DEL PERCORSO Ê QUELLO DI FORNIRE GLI STRUMENTI CHE VERRANNO UTILIZZATI PER LA FORMAZIONE DI UN ADDETTO ALLA PRODUZIONE DI SERVIZI DI CIBI/ALIMENTI
Funding monitored
€ 55,765.00
of which cohesion funds
€ 55,765.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 27882.50 |
Revolving Fund | 19517.75 |
Region | 8364.75 |
Payments monitored
€ 15,488.00
of which cohesion funds
€ 15,488.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 15488.00 | 15488.00 | 27 |
State of progress
Open
Expected start: 19/10/2018
Effective start: 19/10/2018
Expected end: 26/03/2019
Effective end: 30/10/2019
Type
Theme
Territory
Entities
- Planning body
- REGIONE MOLISE
- Implementing body
- AGENZIA FORMATIVA PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE
- Beneficiary
- AGENZIA FORMATIVA PER LO SVILUPPO SOSTENIBILE
Programming area
- European Social Fund (ESF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF ESF MOLISE
- Axis
- OCCUPAZIONE
- Specific objective
- Favorire l'inserimento lavorativo e l'occupazione dei disoccupati di lunga durata e dei soggetti con maggiore difficoltà di inserimento lavorativo, nonché il sostegno delle persone a rischio di diso