CUP: E47E17005140009
RIQUALIFICAZIONE ED INNOVAZIONE DEL RISTORANTE CAPRIOLO SITUATO IN SCHILPARIO (BG) LOCALITÃ SOPRACROCE
SUMMARY OF THE PROJECT
RIQUALIFICAZIONE ED INNOVAZIONE DEL RISTORANTE CAPRIOLO SITUATO IN SCHILPARIO (BG) LOCALITÃ SOPRACROCE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 40,000 euro
- Achieved
- 40,000 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 40,000.00
of which cohesion funds
€ 40,000.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 20000.00 |
Status: other measures | 14000.00 |
Region | 6000.00 |
Payments monitored
€ 40,000.00
of which cohesion funds
€ 40,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 17992.00 | 17992.00 | 44 |
2019 | 22008.00 | 40000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 31/05/2017
Effective start: 12/09/2017
Expected end: 04/09/2017
Effective end: 18/07/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- BAR -RISTORANTE CAPRIOLO DI PIZIO VALENTINO
- Beneficiary
- BAR -RISTORANTE CAPRIOLO DI PIZIO VALENTINO
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Other projects in territory
Same theme
Same type of investment
OSTELLO DI SCHILPARIO - FAS | € 500,000 |
RIFUGIO VIVIONE - DOTAZIONE ATTREZZATURE | € 20,800 |
QUALITÃ E SERVIZIO PER GLI AMANTI DELLA MONTAGNA | € 15,577 |