CUP: E47E17004620009
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA VALTELLINESE BY BISTROT MERIZZI
SUMMARY OF THE PROJECT
LABORATORIO DI ENOGASTRONOMIA VALTELLINESE BY BISTROT MERIZZI
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 37,200 euro
- Achieved
- 37,200 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 37,200.00
of which cohesion funds
€ 37,200.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 18600.00 |
Status: other measures | 13020.00 |
Region | 5580.00 |
Payments monitored
€ 37,200.00
of which cohesion funds
€ 37,200.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 37200.00 | 37200.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/11/2017
Effective start: 04/09/2017
Expected end: 15/11/2017
Effective end: 14/07/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- CAFFE' MERIZZI SRL
- Beneficiary
- CAFFE' MERIZZI SRL
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali