CUP: E47E17000510009
ACCOGLIENZA AD OSIO SOTTO: RILANCIO DELLA STRUTTURA E DEL TERRITORIO
SUMMARY OF THE PROJECT
ACCOGLIENZA AD OSIO SOTTO: RILANCIO DELLA STRUTTURA E DEL TERRITORIO
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 30,615.69 euro
- Achieved
- 30,615.69 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 30,615.69
of which cohesion funds
€ 30,615.69
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 15307.26 |
Status: other measures | 10715.09 |
Region | 4593.34 |
Payments monitored
€ 30,615.69
of which cohesion funds
€ 30,615.69
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 30615.69 | 30615.69 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 22/05/2017
Effective start: 19/07/2017
Expected end: 30/11/2017
Effective end: 30/11/2017
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- RISTORANTE PAPA DI RANDONI EMANUEL & C. S.N.C.
- Beneficiary
- RISTORANTE PAPA DI RANDONI EMANUEL & C. S.N.C.
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali