CUP: E77E17000960009
Qualificazione dell'offerta dell'accoglienza e innovazione tecnologie dell'attività ricettiva del Ristorante ¿Al Botto¿
SUMMARY OF THE PROJECT
Qualificazione dell'offerta dell'accoglienza e innovazione tecnologie dell'attività ricettiva del Ristorante ¿Al Botto¿
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 23,990.40 euro
- Achieved
- 23,990.40 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 23,990.40
of which cohesion funds
€ 23,990.40
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 11995.20 |
Status: other measures | 8396.64 |
Region | 3598.56 |
Payments monitored
€ 23,990.40
of which cohesion funds
€ 23,990.40
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 11995.20 | 11995.20 | 50 |
2019 | 11995.20 | 23990.40 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 16/05/2017
Effective start: 17/07/2017
Expected end: 30/06/2018
Effective end: 31/05/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- RISTORANTE AL BOTTO S.N.C. DI MOTTA MARIA CARLA & C.
- Beneficiary
- RISTORANTE AL BOTTO S.N.C. DI MOTTA MARIA CARLA & C.
Programming area
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 23,990.40
- Payments on cohesion funds
- € 23,990.40
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
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