CUP: E27E17000220009
Brina restyling
SUMMARY OF THE PROJECT
Brina restyling
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 30,740 euro
- Achieved
- 30,740 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Download project
Funding monitored
€ 30,740.00
of which cohesion funds
€ 30,740.00
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 15370.00 |
Status: other measures | 10759.00 |
Region | 4611.00 |
Payments monitored
€ 30,740.00
of which cohesion funds
€ 30,740.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2019 | 30740.00 | 30740.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 16/05/2017
Effective start: 14/07/2017
Expected end: 31/07/2018
Effective end: 27/06/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- GELATERIA BRINA DI BRINA LUCA LUIGI
- Beneficiary
- GELATERIA BRINA DI BRINA LUCA LUIGI
Programming area
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 30,740.00
- Payments on cohesion funds
- € 30,740.00
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
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