CUP: E47E17002210009
VALTELLINA, TERRITORIO DA ESPLORARE E DA GUSTARE
SUMMARY OF THE PROJECT
VALTELLINA, TERRITORIO DA ESPLORARE E DA GUSTARE
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Investimenti privati combinati al sostegno pubblico alle imprese (sovvenzioni a fondo perduto)
- Target
- 11,797.68 euro
- Achieved
- 11,797.68 euro
Numero di imprese sostenute per introdurre nuovi prodotti che costituiscono una novita' per il mercato
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
- Slide 4
Funding monitored
€ 11,797.68
of which cohesion funds
€ 11,797.68
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 5898.84 |
Status: other measures | 4129.19 |
Region | 1769.65 |
Payments monitored
€ 11,797.68
of which cohesion funds
€ 11,797.68
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 4958.56 | 4958.56 | 42 |
2019 | 6839.12 | 11797.68 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 01/07/2017
Effective start: 29/08/2017
Expected end: 31/05/2018
Effective end: 03/07/2018
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
- VALTELLINA MON AMOUR DI BELOTTINI SERENA
- Beneficiary
- VALTELLINA MON AMOUR DI BELOTTINI SERENA
Programming area
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- Axis
- PROMUOVERE LA COMPETITIVITA' DELLE PICCOLE E MEDIE IMPRESE
- Specific objective
- Consolidamento, modernizzazione, e diversificazione dei sistemi produttivi territoriali
Other projects in territory
Same theme
LA CASUPOLA Â RISTORANTE SLOW E DI QUALITAÂ | € 40,000 |
OSTELLO GUICCIARDI: GUSTO E DESIGN NEL CUORE DELLA VALTELLINA | € 11,088 |
Same type of investment
LA CASUPOLA Â RISTORANTE SLOW E DI QUALITAÂ | € 40,000 |
OSTELLO GUICCIARDI: GUSTO E DESIGN NEL CUORE DELLA VALTELLINA | € 11,088 |