CUP: E47H16001450009
Tecnologie innovative per la produzione di pasta fresca senza glutine e format distributivi Street Food di nuova concezione
SUMMARY OF THE PROJECT
Tecnologie innovative per la produzione di pasta fresca senza glutine e format distributivi Street Food di nuova concezione
Implementation indicators
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 2 num
- Achieved
- 0 num
Numero di imprese che ricevono sovvenzioni (a fondo perduto)
- Target
- 2 num
- Achieved
- 0 num
Numero di imprese che cooperano con istituti di ricerca
- Target
- 2 num
- Achieved
- 0 num
- Slide 1
- Slide 2
- Slide 3
Download project
Funding monitored
€ 346,449.01
of which cohesion funds
€ 346,449.01
Given name | Amount |
---|---|
European Union | 173224.50 |
Status: other measures | 121257.15 |
Region | 51967.36 |
Payments monitored
€ 346,449.01
of which cohesion funds
€ 346,449.01
100%
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2018 | 96000.00 | 96000.00 | 27 |
2019 | 0 | 96000.00 | 27 |
2020 | 251826.41 | 347826.41 | 100 |
2021 | 0 | 347826.41 | 100 |
2022 | 0 | 347826.41 | 100 |
2023 | -1377.40 | 346449.01 | 100 |
State of progress
Settled
Expected start: 01/06/2016
Effective start: 01/02/2017
Expected end: 30/06/2018
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- REGIONE LOMBARDIA
- Implementing body
-
ZINI PRODOTTI ALIMENTARI S.P.A.
REGIONE LOMBARDIA - Beneficiary
-
ZINI PRODOTTI ALIMENTARI S.P.A.
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
02958770162 - Executor
-
UNIVERSITA' DEGLI STUDI DI MILANO
04356850158
02958770162
Programming area
- Programme
- ROP ERDF LOMBARDY
- European Regional Development Fund (ERDF)
- 2014-2020 EU Structural Funds
- Cohesion funds
- € 346,449.01
- Payments on cohesion funds
- € 346,449.01
- Axis
- RAFFORZARE LA RICERCA, LO SVILUPPO TECNOLOGICO E L¿INNOVAZI
- Specific objective
- Incremento dell¿attività di innovazione delle imprese
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