CUP: E96G21006580001
DPCM 24 settembre 2020 ¿ Azioni di sostegno economico delle piccole e micro imprese
SUMMARY OF THE PROJECT
Ammodernamento per innovazione di prodotto (produzione di pasta fresca e secca artigianale)
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
Download project
Funding monitored
€ 5,000.00
of which cohesion funds
€ 5,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Another public source | 5000.00 |
Payments monitored
€ 5,000.00
of which cohesion funds
€ 5,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2022 | 3549.00 | 3549.00 | 70 |
2023 | 1451.00 | 5000.00 | 100 |
State of progress
Settled
Expected start: 10/01/2022
Effective start: not available
Expected end: 31/12/2022
Effective end: not available
Entities
- Planning body
- COMUNE DI ZUGLIO
- Beneficiary
- Matteo Benato - Ristorante La Polse
Programming area
- Programme
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Ordinary resources
- Risorse nazionali ordinarie
- Cohesion funds
- € 5,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 5,000.00
- Internal Area
- Sviluppo economico e produttivo
- Scope of action
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese