CUP: B33F23000020001
SAPORI DELLA TRADIZIONE EUFEMIESE
SUMMARY OF THE PROJECT
ATTIVAZIONE DI UN NUOVO CODICE ATECO PER LA PRODUZIONE ARTIGIANALE DI ULTERIORI PRODOTTI APPARTENENTI AL SETTORE DELLA PANIFICAZIONE
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 1 num
- Achieved
- 1 num
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Funding monitored
€ 13,224.80
of which cohesion funds
€ 13,224.80
Given name | Amount |
---|---|
Another public source | 13224.80 |
Payments monitored
€ 0.00
of which cohesion funds
€ 0.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|
State of progress
Open
Expected start: 27/06/2023
Effective start: 30/06/2023
Expected end: 27/06/2023
Effective end: 30/06/2023
Entities
- Planning body
- COMUNE DI SANT'EUFEMIA D'ASPROMONTE
- Beneficiary
- 03086900804
Programming area
- Programme
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Ordinary resources
- Risorse nazionali ordinarie
- Cohesion funds
- € 13,224.80
- Payments on cohesion funds
- € 0.00
- Internal Area
- Sviluppo economico e produttivo
- Scope of action
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
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