CUP: B49D21000020001
REALIZZAZIONE RISTORANTE
SUMMARY OF THE PROJECT
REALIZZAZIONE RISTORANTE
Implementation indicator
Numero di edifici pubblici o strutture oggetto di intervento
- Target
- 3 num
- Achieved
- 3 num
Download project
Funding monitored
€ 12,000.00
of which cohesion funds
€ 12,000.00
Given name | Amount |
---|---|
Another public source | 12000.00 |
Payments monitored
€ 12,000.00
of which cohesion funds
€ 12,000.00
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2023 | 12000.00 | 12000.00 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 21/03/2023
Effective start: 27/03/2023
Expected end: 01/06/2023
Effective end: 12/06/2023
Entities
- Planning body
- COMUNE DI FOIANO DI VAL FORTORE
- Beneficiary
- IATALESE GIUSEPPE
Programming area
- Programme
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Ordinary resources
- Risorse nazionali ordinarie
- Cohesion funds
- € 12,000.00
- Payments on cohesion funds
- € 12,000.00
- Internal Area
- Sviluppo economico e produttivo
- Scope of action
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese
Other projects in territory
Same theme
LA BELLA SRL | € 82,821 |
IATALESE GIUSEPPE | € 53,806 |
REALIZZAZIONE PESA | € 12,000 |
REALIZZAZIONE BARBERIA | € 11,305 |
FONDO SOSTEGNO ATTIVITA' ECONOMICHE AREE INTERNE | € 2,899 |
Same type of investment
IATALESE GIUSEPPE | € 53,806 |
REALIZZAZIONE PESA | € 12,000 |
REALIZZAZIONE BARBERIA | € 11,305 |