CUP: C25H22003680008
REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DA PASTICCERIA GLUTEN FREE. VIA PAISIELLO 3 ATTREZZATURA VARIA
SUMMARY OF THE PROJECT
REALIZZAZIONE DI UN LABORATORIO PER LA PRODUZIONE DI PRODOTTI DA PASTICCERIA GLUTEN FREE. VIA PAISIELLO 3 ATTREZZATURA VARIA
Implementation indicator
Numero di imprese che ricevono un sostegno
- Target
- 4 num
- Achieved
- 4 num
Download project
Funding monitored
€ 16,824.11
of which cohesion funds
€ 16,824.11
Given name | Amount |
---|---|
Another public source | 16824.11 |
Payments monitored
€ 16,824.11
of which cohesion funds
€ 16,824.11
Year | Amount | Cumulative amount | Percentage on public financing |
---|---|---|---|
2024 | 16824.11 | 16824.11 | 100 |
State of progress
Completed
Expected start: 10/07/2024
Effective start: 10/07/2024
Expected end: 10/07/2024
Effective end: 10/07/2024
Entities
- Planning body
- COMUNE DI CELLINO SAN MARCO
- Beneficiary
- CTA LAB SRL
Programming area
- Programme
- CONTRIBUTI AI COMUNI DELLE AREE INTERNE
- Ordinary resources
- Risorse nazionali ordinarie
- Cohesion funds
- € 16,824.11
- Payments on cohesion funds
- € 16,824.11
- Internal Area
- Sviluppo economico e produttivo
- Scope of action
- Sviluppo e competitivitÃÂ delle imprese